萌娃o妈咪

宝宝过周岁生日,宝爸和宝妈买生日礼物了吗

宝宝快过生日了,宝爸都没说买个生日礼物给宝宝,感觉周岁生日起码得要个买个生日礼物比较有纪念意义,但是实在不知道买什么,所以想问社区的妈妈们都买宝宝的生日礼物没,买的什么

冷却了o

没买,宝宝太小也不会玩,长大了可以随着年龄段买不同的就好了!

君美美123

我家孩子周岁的时候我买了一个火火兔的早教机,孩子挺喜欢

伊琳妈妈5544

可以买点绘本,点读笔之类的,做磨耳朵用。

月韵梦影

我们一般都是玩具,等宝宝大了就让她自己选择

依凝妈妈

买了啊,宝宝太小除非是买蛋糕玩具别的也不知道,

静等岁月安好

我们这还没有说过周岁生日的,只是百天时买的手镯和脚链,还有银锁,不过我们这三周岁要大过,请客的

西北二嫂

没买过,看来我是个假妈妈,我家不注重过生日!

宇儿妈s14u36

可以给宝宝买个金锁银锁啊,或者金手镯银手镯。

勿忘初心s58u18

周岁生日我也没买,感觉宝宝太小了也不知道玩什么,我就只买了一个小生日蛋糕还是我们大人吃了,哈哈

猫ooooooo

没买,哈哈哈哈,甚至外公外婆给的钱都被我们给用了呢,小的话就不用买,大了可以买衣服玩具这些

家有兒女o

沒有 啥都沒準備 就叫靠近的親戚吃飯 做蛋糕了

邱龙延

我家的两孩子过周岁,请客吃饭,办酒

刘凯路s42u34

我家宝宝一周岁什么都没有买 就照相去了

艾草雪s79u18

其实不需要啊,就看你们自己的,我觉得小宝宝的话呢,不一定要给他买什么礼物。

Destinys39u68

没买,都是亲戚朋友买的,已经想要有仪式感买点黄金也可以,比较不会贬值h