辣妈552294s129a146

夫妻啪啪时小孩撞见了会怎样?

小孩睡了,老公一个月回来了非要在客厅沙发要,还要穿情趣内衣,就在我坐着老公上面快速时几岁儿子开门出来了说妈妈你怎么还不睡,他爸叫他赶快去睡,不准出来,儿子进去睡了,老公就叫我趴着了。就感觉小孩看见了不好。

妮子s469a850

那么小的孩子应该还不懂。。不说时间长了估计就忘了,不过我感觉尽量还是不要让孩子看到的好

馨馨妈s97u43

这种肯定不好啊,要教坏孩子,孩子也会好奇

月韵梦影

肯定不好的,最好注意一下,解释一下

泽泽妈咪s45u99

夫妻间的那些事,最好不要让小孩知道或者看见,对小孩不好

酸娜鱼

我感觉这样不好,第一很尴尬,对小孩可能还是会有一点影响吧!

辣妈燕子s282a804

如果孩子较大,尽量还是不要让他看见了,因为这样对孩子可能不好,然后呢?你可以去房间里面自己把门锁上呀

娟姐姐s985

你们真的有情趣,就是真的下次要注意了

依凝妈妈

最好是在卧室里,不要让宝宝看见害怕会有阴影

静等岁月安好

这种事还是不要让孩子看见的好,对他的生长发育不好

七夕宝妈s44u58

小孩虽小,但是也要多加注意啊,不然确实不太好。

悦悦妈s989

其实是挺尴尬的,如果宝宝有几岁了还是比较懂的,以后还是要防着一点。

勿忘初心s58u18

确实不好,有小孩在家里干嘛不回自己房间那个啊,非要在客厅

唯独爱你s780

好尴尬呀,虽然说孩子还小,但是应该会有印象的

刘凯路s42u34

撞见了能咋办 别在提起了 希望孩子早日忘掉