童童babys24u10

月子里的宝宝咳嗽怎么办

每次喝完奶就咳,而且咳得挺厉害的,咳了之后就有点吐奶。感觉是感冒了,也不懂到底是不是

辣妈s970a893

是不是你的奶水太足了,宝宝喝的时候呛到了

心如止水s51u78

孩子应该是吃奶时候呛的。看一下孩子吃的奶太挤,还是你的奶水比较溜的急

月韵梦影

以前也是这样的吗?还是最近才是这样的

泽泽妈咪s45u99

平常不喝奶不咳嗽,应该和感冒无关,或许你可以换个姿势

冷却了o

应该呛到气管了,会引起肺炎的,奶水多的话可以挤掉一些再喂

辣妈909030s847a785

只要不发烧,精神好,吃奶睡觉也可以,就观察一下吧,孩子太小也没有太多办法,咳嗽是免疫系统的一种自我保护

邱龙延

还是要注意点,孩子小,就怕咳成肺炎

辣妈燕子s282a804

她们说宝宝咳嗽可以把生姜炒一炒,然后贴在脚心,穿上袜子捂一晚上,然后看一看吧

依凝妈妈

估计是吞咽不及才会这样,没事的时候不要让他喝慢慢快,

静等岁月安好

宝宝只有喝完奶才咳嗽可能只是呛奶了吧,尽量别吃的太急,如果感冒了就先用姜敷一敷脚丫

悦悦妈s989

最好还是带宝宝去医院看一下,儿科宝宝还太小,不要胡乱用药。

默爱s12a81

是不是被奶呛到了,拽拽小耳朵吧,嗯嗯

瑶萌妈咪

是不是呛奶了啊?可以去医院看下,以防肺炎

辣妈970131s913a250

是呛奶了吧,吃完轻轻拍。不能让他吃太急,如果不吃奶也咳嗽那就是病了。吃奶才咳是被呛的。

辣妈950850s845a761

应该是奶呛到宝宝了,鼻子和嘴巴是连通的,偶尔会有奶跑鼻腔里。

落花似梦s785a866

月子里宝宝不舒服一定要去医院检查,太小不能随意用药的