沧海一粟s64u73

怎么处理婆媳关系

昨晚各种事情后,一直在考虑怎样接受一个和自己生活习惯完全不同的强势老人,求分享

辣妈s970a893

有啥事跟老公酱不要直接去跟婆婆公公说

心如止水s51u78

最好的方法就是分开住。不要住在一起。以后周末的时候可以去老人家。跟老人一起吃。饭

月韵梦影

感觉有点难,他强势,肯定不会吃亏的

冷却了o

尽量分开住,能不说话就不说话,左耳听右耳冒就好了

辣妈909030s847a785

能分开住就分开住,强势的婆婆不怕,要有一个强力支持你的老公,你们的关系就不会被动啦。

酸娜鱼

历来婆媳关系很难相处,最主要还是中间人,就是你老公

娟姐姐s985

我觉得还是不要和这样的一个老人一起生活吧,

邱龙延

唉!婆媳关系,是很难处理的,我也和婆婆一样合不来

静等岁月安好

如果真的难已接受婆婆的生活习惯只能分开住,这是最好的办法

宸s24u76

要么接受她的生活习惯要么改变她

锦上添花s441a575

假装没听见,他们说他们的,你照你的教育方法教小孩(原则上你的方法要对才行),生活上多体量下老人的习惯,谁都会老的.

悦悦妈s989

我觉得还是要将心比心,他对你好,你对他好。

勿忘初心s58u18

如果你婆婆好相处的话,那你就试着接受她的生活习惯,再不然就是在同一屋檐下,各过各的

家有兒女o

只能忍著 能忍就忍 她幹啥都不要管 你管好孩子就行

辣妈344650s751a469

年轻人有自己的生活方式。你可以跟你老公讲一下现在的境况,看他怎么说怎么做,如果他能处理好自然你就比较省心,如果他觉得无所谓,那你就适当迁就一下。如果迁就不来就直接把你的想法跟婆婆沟通呗。