小宝贝s824a249

预产期明年3月份的有吗

预产期明年3月份的宝宝有吗?现在胎动频不频繁呀?

冷却了o

现在胎动还早呀,到了六个月以后就会胎动频繁的

辣妈909030s847a785

胎动一般开始在18周以后,也有的在20周,二胎有些又感觉早一点,所以每个人还是有点不一样

月韵梦影

恭喜宝妈呀,再坚持坚持几个月就要和宝宝见面了

辣妈燕子s282a804

没有,可能会不会是因为你肚皮太厚?感觉不到胎动啊?然后呢?现在几个月了呢?可能他有时候孩子太懒了,他不想动而已,也其实也没有事儿,但是也要注意一下,

依凝妈妈

胎动频繁也是根据个别宝宝,我家女儿胎动也不频繁生下来也很健康,

辣妈760042

天天在动。我也是明年三月份的宝宝

心如止水s51u78

我家孩子也是三月份出生的。我整个孕期胎动特别不明显。

二宝贝s108

明年三月份的现在才20周吧,如果是头胎的话胎动是会很频繁的了,二胎可能要22到23周才会频繁一点

瑶萌妈咪

可以每天记录下胎动呢,容易发现异常

辣妈970131s913a250

那个时候坐月子不冷不热,也不错哦。产检都没有问题,胎动正常就行了,有些宝宝就是比较懒,不爱运动。这没什么的

炫炫妈妈s77u16

你才怀孕三个月左右吧?没有胎动很正常,孩子还没有发育全呢

夏天宝宝s84u19

没有,你可以在宝妈圈里问问,你现在几个月了,一般六个月之后才会频繁出现

艾草雪s79u18

应该也有吧,你自己多注意一下胎动的情况哦。

宇儿妈s14u36

这个肯定有的哟,如果胎动感觉到频繁,你就要注意点,还是要定期的去做产检,检查都没问题就没事的。

悦悦妈s989

第一胎胎动一般是五个月开始,如果是第二胎,一般三个多月就能感觉到。