辣妈204723s802a317

孕晚期这些反应你有吗

这几天越来越喜欢睡觉一天加起来差不多睡十三四个小时了,而且胃里一直满满的感觉涨涨的不想吃东西,偶尔耻骨疼上厕所都有点难受

月韵梦影

那么能睡呀,睡的着吗?,多好呀

宸s24u76

那你还不错,好多人因为怀孕睡不着的

辣妈燕子s282a804

我怀孕的时候吧,就是喜欢吐,然后呢,喝点雪碧就行了,不要吃红薯啊,那些容易引起涨肚的那些他都会吐的板栗之类的,都不要去吃,我没有耻骨疼孕后期的时候我都睡得挺香的,没有哪里不舒服之类的,反正除了吐,我觉得我怀孕其实也没有其他地方不舒服的

依凝妈妈

是的我是越到后期越觉得下边顶的难受

静等岁月安好

可能是宝宝渐渐的变大了顶着你的胃了就感觉不饿,也会感觉累的慌

悦悦妈s989

感觉这是宝宝想要出生的症状,时刻注意胎动,一有不对劲就赶紧去医院。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期有嗜睡的情况是很常见的,胃部不适也是正常的。

心如止水s51u78

孕后期如果光睡觉肯定是不会饿。同时多出去走一走。

帆帆宝贝s15u81

因为后期肚子大了导致身体很累,趾骨疼是正常的,不用担心。

家有兒女o

後期差不多都這樣 越來越纍的 每天都盼著發動,

刘凯路s42u34

我整个孕期都特别能睡觉 还能吃 饿的也快

猫ooooooo

有啊,特别是晚上想上厕所,然而没用,翻身翻不了,起身起不来,特别疼,能疼哭的那种

二宝贝s108

一样一样的,我差不多生的前一晚从晚上9点睡到第二天上午的11点,然后就见红就生了

默爱s12a81

我一胎时候每天就是特别的能睡,睡不醒似的

瑶萌妈咪

孕晚期耻骨疼酸痛,很不舒服,那也不想去

童童的妈s425a897

暂时还没有,毕竟还要看个孩子,所以睡眠时间肯定没那么自由

辣妈970131s913a250

有可能是挤压胃才会涨,有时候会的,但是不严重,过几天就好。你产检时没有问题自己就多休息