宸宸妈73

肚脐眼上面是不是胃?

请问胃痛是不是一阵一阵的?

依凝妈妈

肚脐眼强边都是胃啊,一阵一阵的。啊,

静等岁月安好

肚脐眼正上方不是胃,如果胃疼会一直疼,还是去做个检查吧

猫ooooooo

差不多吧,孕晚期的时候我半夜胃疼的我全身没力气,手一直发抖,我老公赶紧给我去烧热水,然后给我吃点零食,胃太疼也没吃进去,吃了两口,喝了热水缓解多了

辣妈950850s845a761

用暖水袋暖一暖,我我经常胃痉挛痛,热敷好使,用温度熬的双手暖宝宝肚脐周边

冷却了o

应该是的,我基本上很少胃疼。但是疼的时候就是像你说的这样,一阵一阵的。

酸娜鱼

胃应该是左胸口的,下面一点点,一阵一阵的,有可能是胃涨,涨气会一阵一阵的,放屁就会好一点

月韵梦影

一般胃在偏左一点,关于疼痛,有很多种

艾草雪s79u18

是啊,胃痛的话就是一阵一阵的,有时候像针在弄一样的。

M王小花

是的,那有可能确实是你胃痛吧,平时多注意一下。

唯念s147a778

我妈妈也老说胃痛,只要吃点东西就不痛了,说是饿了就痛

妞妈163486

体验上面就是胃啊,胃痛一阵一阵的,有胃炎,一是慢性的那种

小郭os46u50

胃痛跟其他痛是有区别呢?你感觉是不是胃痛?

小美宝s94u25

肚脐上面是肚子呀,肚子上面才是胃吧。

LOvEos47u15

肚子上面就是胃 ,胃疼也是很难受的

LoHoX

胸中间往下一点是胃吧 有的人胃疼一直疼 有的一阵一阵的

青樾麻麻

是的,差不多得位置,就是胃不舒服,难受。