倦夜千羽

宝宝晚上不睡觉怎么办?

宝宝晚上不睡觉,老是哭怎么办

静等岁月安好

宝宝晚上不睡觉老哭如果时间点固定是不是肠绞痛啊,可以飞机抱试试

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的情况了,需要给宝宝按摩肚子了。

宇儿妈s14u36

小孩子晚上睡不着,主要就是看看是不是饿了呀或者哪里不舒服,也有可能是缺钙引起的哟,这个时候妈妈还是要多安抚他,白天如果他睡的时间比较长,就不能给他睡的时间太长了,还是也要多带他出去玩玩呢。

猫ooooooo

是不是吓到了?白天不要睡太多了,孩子不想谁不要故意哄睡着

Stays276a611

大人在发现宝宝大哭大闹不睡觉的时候,要看一下宝宝有没有拉肚子现象,而且还要及时的给宝宝更换尿不湿,需要给宝宝多喂一些奶,如果宝宝还在哭的话大人就要把宝宝抱起来,轻轻地拍一下宝宝给宝宝更多的安全感。

艾草雪s79u18

有点缺钙的,适当的补充,平时白天的话呢多晒晒太阳。

唯独爱你s780

宝宝晚上不睡觉,要么就是不舒服,要么就是吓到了

冷却了o

明天让宝宝少睡,晚上帮宝宝吃好了睡。

青樾麻麻

是不是白天的睡眠比较充足啊,还是宝宝缺钙

向阳s32u35

估计是哪里不舒服,多观察观察,不行就问问医生

米多多s828a157

看看是不是晚上睡之前没吃饱 如果是没吃饱的话就多给他吃几次阁开吃

M王小花

可能是宝宝安全感不太足,所以白天你可以在宝宝醒着的时候多抱一抱他。

小郭os46u50

你看他是不是哪里不舒服啊,摸一摸他肚子。摸他肚子,他哭的厉害了,就是肚子不舒服。

唯念s147a778

遇到难带的宝宝就是这样的,只能抱起来哄了

米堆

白天给宝宝做做排气操,多个宝宝互动