跳跳妈14

白天宝宝带尿不湿吗?

我家宝宝不愿意把尿 把尿的时候就哭 哭的厉害 也不尿 不把的时候就自己站着尿 一碰他的腿又不尿了 每天都尿裤子 同龄的宝宝都把尿吗?哭不哭?

静等岁月安好

我们宝宝是愿意把尿的,如果不愿意还是不要强迫宝宝的好,顺其自然吧

宇儿妈s14u36

我家宝宝他也不愿意穿纸尿裤,现在白天没有给他穿纸尿裤,有的时候他很乖,会自己蹲着尿尿,给他穿的都是开裆裤。

刘凯路s42u34

这样的情况还得穿纸尿裤的 不然这一天 得洗多少裤子 床单啊

猫ooooooo

孩子几岁了?如果小的话把不把尿都无所谓呢,我儿子我两岁才没带尿不湿呢,孩子走路,尿尿完全都没影响

锦上添花s441a575

这样的情况可以给宝宝穿纸尿裤啊!等宝宝会自主小便的时候就不会打湿裤子了,我们强制宝宝会非常不情愿

美s348

我家宝宝两岁了,自己白天去厕所拉。可最近不穿开裆裤老是不听话拉裤子了,所以冬天了应该白天也难穿了

童童的妈s425a897

白天也可以用啊!这个也没人规定说纸尿裤只能晚上用啊!

艾草雪s79u18

可以使用纸尿裤的呀,一般可以用到三岁左右啊。

辣妈760042

可以穿尿不湿呀。宝宝不愿意这个没办法的

冷却了o

嗯,我家宝宝一岁半了,每天都带着尿不湿。

南南妈咪s771a935

医生是不建议小孩把尿的,用尿不湿用到一两岁的时候再训练他自己尿尿就行。

月韵梦影

现在不是不提倡把尿吗?为什么要把

月s444a411

我们是二十四小时都带着,把屎把尿对孩子不好

米多多s828a157

你就买一个好点儿品牌的尿不湿 我用的10月结晶挺好的

米堆

建议还是穿着吧,等宝宝会说要尿尿的时候再取消也可以