喜乐和妈妈s150a682

下次检查什么时候

想问问各位宝妈,唐筛之后下次检查什么时候,是检查什么啊?

静等岁月安好

唐筛之后下次检查就是普通的产检就行,差不多半个月就能去

勿忘初心s58u18

医生没说吗,我这里每次产检医生都会预约好下次的时间的

宇儿妈s14u36

唐氏筛查之后好像如果通过了就可以下一次去做。四维彩超吧。

猫ooooooo

很多都是每个月都检查的?我也记不太清楚了,毕竟都几年了

锦上添花s441a575

下个检查就应该是四维彩超了。一般需要提前预约,在怀孕的21~26周之间进行四维彩超,胎儿大排畸。如果这些没有问题,还要注意在之后的24~28周之间,进行糖耐量筛查

艾草雪s79u18

你可以看一下建卡的那个本子,上面是有明确的标明。

辣妈891491s764a129

做完唐筛之后就可以做四维彩超了,下一次你就可以做四维彩超,一般是在22-26周之间做四维彩超。

冷却了o

每次检查完之后,医生会告诉你下一次应该怎么检查的,别担心。

酸娜鱼

一般唐筛过后就开始预约四维,之后是再是糖耐建大卡

唯独爱你s780

你们那的医生没说什么时候检查的吗?我这的这次检查了会说下次什么时候来的

月韵梦影

宝妈可以看看自己大卡的本子,上面都有

地老天荒o好少

唐筛之后就是四周一次常规检查吧验xue验尿b超,24周四维

青樾麻麻

是四维彩超啊,24周左右可以检查了。

妍宝s69u94

我16周做的唐筛,20周的时候就做了个B超。

辣妈133188

这个应该医生都会给你们说的吧 我记得我每次都是医生和我说的

向阳s32u35

亲每个医院的要求不同,你可以问问医生