家有二宝s277a950

儿媳妇的你们还好吗?

身为儿媳妇的女人请回答,如果你的婆婆百年以后生病住院,卧床不能自理,需要人端屎端尿,日夜照顾 擦身子 你会去吗[疑问][疑问]#婆媳

悦悦妈s989

去肯定是会去的,毕竟是婆婆,老公照顾不方便,但是如果时间长了,肯定是有矛盾的。

爱家里的宝

看情况,老公家里兄弟3个,反正她对我也不错,

唯独爱你s780

十年看婆十年后看媳,鱼望水水望鱼,你怎样对我我怎样对你

勿忘初心s58u18

还没想过这个问题呢,照顾几天是可以,几个月的话可能不会去

西北二嫂

不会因为我没有公婆,我公婆都死了,所以我不会

帆帆宝贝s15u81

会去,百善孝为先,而且生俩孩子,都是我婆婆陪着我,给我擦身体,端茶倒水,日夜照顾孩子,等她老了我也会用这种方式回报她。

辣妈988585s278a940

这个太容易了,在她百年前的这些年,平时、坐月子时对你怎么样。婆婆做到什么程度,我就做到什么程度

家有兒女o

肯定會去的 雖然她現在不幫我帶娃 但她就我老公一個兒子 老了還是要照顧了 只能嘴巴說老了不管 真老了那能不管呀

刘凯路s42u34

不会 做不到 给做饭还行 如果自理都不能 可能我会选择花钱找人照顾

辣妈891491s764a129

我觉得我婆婆还是蛮好的。客气。-以后她生病了了,我会去

默爱s12a81

应该不会的,做不来,可能不是个好儿媳

二宝贝s108

不会吧,我做月子人家都不管不顾,连个电话都没有,呵呵

Crystals937a854

我估计用不到我,因为他有个特别孝顺的儿子

辣妈533319s335a697

当然回会去,婆婆对我也很好,再说了,要给孩子树立一个好的形象

瑶萌妈咪

会去吧,毕竟是老公的妈妈,以前可能会有纠纷争吵,其实几年的成长相处久了觉得一家人肯定会有争吵,意见不统一的时候

宸s24u76

我估计不行,我做不到对她端茶倒水,端屎端尿

邱龙延

唉!说实话肯定不想去,我坐月子的时候都没有照顾

沫沫妈妈s91u48

怎么说呀?如果婆婆对你好的话,肯定要对她好了呗?