靓仔s614a873

宝宝7个月了不爱吃辅食怎么办

每餐喂他吃点粥就是不吃,又哭又闹的,真的是很怕喂他吃东西啊,该怎么办?奶水很少很少根本半个肚子都吃不饱,牛奶也不喝,我都快疯掉了,好难带啊,请教各位宝妈了,你们家小孩有这样的情况吗?

勿忘初心s58u18

我家宝宝也是不吃辅食,但是我母乳够吃我也就没喂辅食了

刘凯路s42u34

你家宝宝就是不爱吃辅食的小孩 我家宝宝辅食吃的特别好

猫ooooooo

弄的辅食是哪些呢,有可能是孩子不喜欢吃那种呢,以前我家小孩也是不吃,我换了其他的弄他就吃了

家有兒女o

奶水不多就直接戒奶 戒奶寶寶就什麼都吃了

辣妈157079s629a166

那是因为宝宝恋母乳,所以不愿意接受牛奶辅食,可以给宝宝把米糊或者粘糊做稀一点试试

辣妈891491s764a129

七个月的话不爱吃辅食,宝妈也不要强求她。然后的话你就以奶为主。一岁以前的宝宝就是还是要喝奶为主的。我家二宝宝就是那样的情况,他就是辅食,我也没怎么跟他做好吃的。也不是特别会做辅食,然后之前都是纯母乳喂养,但是母乳不是特别够的时候,给他添加奶粉他却不吃,然后后面也就是我们大人吃什么他也就吃什么就是这样,他比较挑食,然后现在都特别的偏瘦。

冷却了o

宝宝不吃,你就让他少吃多餐就好啦。

月韵梦影

宝妈要有耐心,换个方式喂她,可以多和别的宝妈多交流

南南妈咪s771a935

奶水不够就添加奶粉,奶粉不喝就换一款奶粉。辅食的话就尝试米粉啊,米粉也有很多种味道的,换着给他弄试试。

77小宇妈

那就彻底断母乳,饿狠了就会吃奶粉了。不然看你宝宝吃什么都不香

辣妈423103s775a473

没有,我家孩子不挑食,给啥都吃,目前还没发现她不吃的

艾草雪s79u18

辅食的话了,你还是要坚持喂得尽量就是变点花样为。

睿睿妈妈s94u21

他不爱吃粥你就给他点别的 米粉 蛋黄 好多辅食都可以