辣妈831298s327a722

胎儿未显示鼻骨,代表没有鼻子的意思?现在很担心宝宝的情况,我该怎么办

宝宝鼻骨未显示,是什么情况?是什么导致这样的,我到底怎么办?

二宝贝s108

可能是宝宝调皮没转过脸来呢,宝妈别担心,再去检查检查

童童的妈s425a897

这个检查完,有没有让你的医生看一下呀,毕竟他们见的多,问一下比较好

锦上添花s441a575

建议复查四维,如果持续看不见胎儿的鼻骨,那么也不能完全排除发育异常的可能性,一般情况下鼻骨缺失的几率比较小。也有可能是做B超时胎儿的体位不佳,所以观察不到,建议您过一两周后复查看看。不用担心,宝宝都是妈妈的心肝宝贝!

美s348

这个问题你得问医生,除非有同款宝宝的宝妈才知道

炫炫妈妈s77u16

你没有问问医生看看怎么回事吗。正常不会没有鼻子的,是不是鼻子毕竟塌呢

一一麻麻s550a998

你可以过一阵子在做一下,有的时候就是没有看清,位置不好

妍宝s69u94

这个只能听医生的建议,去上级医院再检查一下,希望宝宝健健康康的。

依凝妈妈

有没有问医生这种情况最好还是问问,

夏沫离殇

别担心哦听从医生的看医生怎么说比较好

辣妈891491s764a129

如果要是没有看到,考虑发育有问题,建议再换个医院进行检查,如果还是看不到,彩超检查有一定的局限性,宝宝的体位检查影响可能会导致别的地方看不清晰,也检查不出来,只要内脏发育的情况好,四肢发育正常就可以了。孕中期的话,需要补充一些微量元素和钙片,营养均衡,定期产检。

冷却了o

没发育好,在大医院再来检查一次,结果还是一样,趁早做决定

宇儿妈s14u36

这种情况应该不是啊,上夜班做完检查一定要问医生的呀,平时也要放松心态,不要太紧张了,注意卫生,注意营养平衡。

猫ooooooo

医生没说吗?如果真有残疾缺陷医生应该会当时会说吧

刘凯路s42u34

你换家医院再查查 问问医生还能不能长好

兔子s654

做四维时有什么情况医生会说不用担心啦

雯s999a224

未显示应该是医生没看清吧,可以问问医生或者隔一周重新做下

酸娜鱼

你可以换个更高级的医院,再去检查查一下,可能是挡住了,也有可能