ooos661a948

最近宝宝特别容易哭怎么办?

如上。。。。。。。简直就是一言不合就阿~阿哭。。。。老母亲的我咋办好?!

辣妈344650s751a469

多大月龄?如果吃饱喝足也不困,也抱着的情况下还是会哭,那看看是不是受到惊吓了。

二宝贝s108

多多安抚吧,平时抽点时间做做亲子游戏

默爱s12a81

那就让她一次性哭个够,不要搭理他

家有兒女o

是吃不飽還是 習慣你抱著走玩也 娃娃都愛哭

月韵梦影

宝宝很聪明的,可能是她哭你能满足她

锦上添花s441a575

宝宝爱哭有时候是因为自身的原因,也有时候是因为身体不适,宝妈要及时弄清楚原因,好及时作出处理。

千秋s89u88

你家宝宝多大了,我家宝宝现在月子当中,她说肠绞痛,所以哭闹

辣妈978006s18u43

我宝宝也是这样太惯着他了一言不合就是哼哼唧唧

美s348

我家宝宝两岁了也会这样,只要他想要什么,没满足他立马倒地就哭,满足他就不会哭了

夏天宝宝s84u19

哎,小朋友都有这样的经历,一个阶段就是这样,可能下个阶段就好了

家有儿女

宝宝每个阶段表现都不一样,过段时间就好了。

艾草雪s79u18

你看一下有没有不舒服的地方,把多给他安抚安抚。

冷却了o

看看宝宝是否哪里不舒服,一个个排除下!

伊琳妈妈5544

正常的,可以看看尹建莉的书,了解孩子行为背后的原因。

娟姐姐s985

没办法,就是讲道理也听不懂,只能哄,还不能带情绪哄

勿忘初心s58u18

你要对宝宝多点耐心,慢慢逗宝宝笑吧,不要烦恼