辣妈666s307a965

你们身边,有这样的婆婆吗

从不按照你说的,只有自己的观念,去照顾孩子吗?

二宝贝s108

有的,大把这样的,而且还不服你说的话

默爱s12a81

对啊,都有的,总觉得自己怎么都是对的呢。

家有兒女o

90後婆婆大多都是這樣的 固執 老化,

宸s24u76

我家大宝都是按婆婆的想法等老二就不管他了,自己想怎么就怎么

月韵梦影

应该很少吧,现在一般都还是可以沟通的

锦上添花s441a575

我说的话我家婆婆从不会放在心上,人家转身就会忘,既然不当回事我以后也不会把她当回事

千秋s89u88

我婆婆也是,我现在坐月子她老想着给孩子绑腿,我我就拒绝了

邱龙延

我家的可能就是这款,什么剩菜,乱七八糟的都给孩子吃

辣妈978006s18u43

婆婆都是这样子觉得自己的是对的怎么说都没有用

勿忘初心s58u18

没有这样的,一般婆婆都会听儿媳妇的观念带娃的

落花似梦s785a866

跟婆婆沟通不了就让老公帮忙协调,要么就分开住自己带

辣妈256482s467a797

其实凡事还是多商量,你说的不一定对,他说的也不一定全对

美s348

我婆婆没带过我家宝宝一天,我家小宝更是婆家人都没见过,所以不会有这问题。大宝月子老公伺候,小宝我妈伺候。如果你不满意你婆婆带孩子,那就自己带

妍宝s69u94

有啊,老人都是这样,总以为自己做的对,在带孩子的问题上有好多矛盾。

馨馨妈s97u43

差不多他要她的想法,觉得上一辈都是这样带出来的