家有一宝s65u98

你怀孕的时候吃鸡精味素吗?

我这都是二胎了,婆婆每次做饭都还是必不可少的放鸡精味素,我家老大今年3周岁,到现在还是只要停止补锌就开始有缺锌的症状,你们说和鸡精味素有没有关系?

童童的妈s425a897

我觉得缺锌和这个应该没有关系吧?不过孕期真的要少吃调味品

家有兒女o

味精吃多不好的 雞精就可以我們家庭是不吃味精的

锦上添花s441a575

我孕期就告诉婆婆做菜不要放味精鸡精一类的,鸡精和味精成分相差无几,两者都不太健康,建议减少食用。

勿忘初心s58u18

我们现在都没有买鸡精味精这些调料了,都说不能吃呢

多多o满满o妈咪

有没有关系我不知道,但是我们家从来不吃味精,有了孩子,连鸡精都没买过了

美s348

没有关系的。鸡精就是提高鲜味的,没什么营养,也不会影响其他元素的吸收。

酸娜鱼

不知道,感觉吃了不好,怀孕后除了放盐油就没放其它调料了,主要之前也不喜欢放鸡精,做鱼做豆腐的时候放一点

依凝妈妈

也不是,你怎么知道你家宝宝缺锌啊,

辣妈633852s212a727

怀孕的时候最好是不要吃味精,因为会影响胎儿大脑发育。

艾草雪s79u18

可以吃的,但就是说尽量还是少吃一点会比较好呢。

辣妈891491s764a129

怀孕的话建议就不要放鸡精了,毕竟鸡精话是不太好的情况。 我当时怀孕双胞胎的时候就没有吃鸡精的。

冷却了o

我们家经常在吃啊,少吃一点就行了,什么东西都是有两面性的。

月韵梦影

这个不好说,如果感觉有可能,你们就不放了

南南妈咪s771a935

我怀孕之后我婆婆做菜再也没有放过鸡精,然后现在都生完两年了,家里也一直没有吃过鸡精了,这个感觉不放也可以吧,酱油里面也有味精的。