宝阔贝庚

真的很重要吗

做个小调查,社区里有多少宝妈给孩子或家人自己买保险的,老表卖保险的,整天推销,有时候听着也挺有道理的,但是现在真的没有那个闲钱往这上面投啊!

家有兒女o

有錢就可以買 我連零花錢都沒有的 那還有心看保險呀

邱龙延

我老大买了,嘿嘿,被亲戚忽悠了,生病住院报不了,买了一年就不买咯

沫沫妈妈s91u48

肯定是的呀,但是没有闲钱的话,还是最好不要卖啊!

辣妈157079s629a166

我是在支付宝上面买的,一个月几十块钱,给孩子买的重疾险,我和老公孩子加的相互宝

落花似梦s785a866

经济条件不允许还不是不要投了,买个医保就可以了,有的保险一年好几万一家人都投数目不小

多多o满满o妈咪

我们全家都买了,真的很有必要滴!身边有太多的例子了

美s348

没买,俩孩子什么保险都没买,目前都欠债了,好好带孩子就当赚钱了

炫炫妈妈s77u16

你家条件好不好!如果有钱可以买。我家没有买保险没钱

童童的妈s425a897

是的,有时候我觉得保险挺重要的,但是也是因为感觉资金没那么宽裕

酸娜鱼

我大哥大嫂就是什么卖保险的,他们一家四楼都买了保险的,其实还是有很多好处的,我想买,但是家里条件,经济不怎么好就没买

依凝妈妈

如果你觉得想买就可以买我觉得是可以买的,

辣妈891491s764a129

我老公自己是做保险的,然后呃他不会去主推保险,我们家自己买的业务保险。就是主要投资在我家儿子的身上了。

唯独爱你s780

没有买哦,只是买每年的那个农村合作医疗保险而已

冷却了o

现在好多人都是在支付宝上面给家人买保险。

宇儿妈s14u36

这个没有那个钱去买,如果家里有足够的钱,就有余的钱,也可以买那个保险啊,因为保险的话有的有必要买呀,像现在随时随地有什么意外之类的呀,那个意外险啊都可以买,只是对那上面也不是很了解。

刘凯路s42u34

其实这个看你怎么想了 没有钱万一生病了需要更多的钱怎么办

南南妈咪s771a935

反正我是给家里所有人都买上了保险,大病险和重疾险,觉得这个东西最好是不要用的,但是一旦有能用到的话,那就是救命的,看看网上有多少人为了这个事情去弄水滴筹卖家里的房子车子都不够治疗的,这个就是买一个意外险,反正也用不了多少钱。

青樾麻麻

我给孩子买了,出生两个月就买了,重疾险,住院医疗,意外,一年6000

辣妈133188

没有 我们都没有买保险 给宝宝也没买

妍宝s69u94

这个看个人条件吧,有钱就可以买保险啊