辣妈882364

长妊娠纹了好痒,宝妈们有长吗?都怎么缓解的啊?

长妊娠纹了,感觉超级无敌痒,怎么办?不抓整个人都躁狂,抓了又怕影响宝宝。。。

二宝贝s108

痒的话就会升级为妊辰纹湿疹了,我怀我儿子的时候就是这样,痒得很,医生建议去看皮肤科

夏沫离殇

我先开始没长后面37.8周长了现在还有

童童的妈s425a897

那时候感觉有一点点就开始抹橄榄油了,到现在为止没发现怎么长

宸s24u76

现在的天气皮肤干,用用橄榄油涂抹

默爱s12a81

抹点身体乳吧,皮肤太干了,不能抓,越抓越多

酸娜鱼

我肚子上有一些红点点,有时候也挺痒的,我就用指甲点一点,平常都涂橄榄油,偶尔也涂松达茶油,好像没那么痒,能控制住

依凝妈妈

抹点橄榄油或者妊娠纹这个药膏啊,

o芷英jro

怀孕期间很容易出现妊娠纹的,你可以用橄榄油来涂抹肚皮呀,可以缓解

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以涂抹一些橄榄油在肚子上,有助于缓解干痒的。

锦上添花s441a575

注意避免用手抓痒,不要用热水、肥皂水擦洗,要少吃辣椒、韭菜、大蒜等刺激性食物,可以购买些止痒消炎的软膏涂抹缓解;多喝水以防水分流失,可以使用些修复妊娠纹产品,滋润腹部肌肤。

艾草雪s79u18

你哥使用橄榄油涂抹加按摩或许有效果。

冷却了o

买点橄榄油摸一下,不能再抓哦(⊙o⊙)哦,会越来越多的!

家有兒女o

長了就沒辦法了 都是抓的癢的根本受不了

宇儿妈s14u36

这种情况可以抹涂抹一些橄榄油啊,或者茶油平时也要注意卫生哦,千万不要用手去抓。