山里娃妈

有谁知道脐疝?

宝宝一个月去体检,医生说有脐疝。肚脐眼突出

辣妈157079s629a166

哭的时间太长啦容易导致脐疝,在肚脐眼上放个硬币压压

美s348

不知道。我家俩宝肚子都不会凸出

辣妈891491s764a129

一般来说的话主要是通过手术治疗才能达到痊愈。或者是补放补片,以加强的方式才能完全达到痊愈的效果。

冷却了o

没有听说过,应该就是疝气吧。做个小手术就好了。

宇儿妈s14u36

这种情况其实应该没事的,小孩子,他就是肚脐没有收缩好,最好不要让他哭了,一般会慢慢的自行搜索好的,因为以前我一个表妹小的时候也是这样子,鼓出来很吓人的,尤其哭的时候,现在长大了还不是收缩的很好的。

月韵梦影

这个有的宝宝慢慢长大就自己好了

地老天荒o好少

肚脐突出就是脐疝,网上有卖脐疝带的给宝宝老用着就会好的

77小宇妈

很常见,小孩哭的厉害了肚脐眼就会很突出。有的后期会自己吸收,不行再治疗

辣妈633852s212a727

脐疝不严重可以不需要治疗,平时不要让宝宝大声哭闹了。

辣妈133188

我们小区有个娃娃就是这个肚脐眼长出来了

月s444a411

有的长长就自己好了,有的需要动手术

依凝妈妈

这个可以等宝宝大一点的时候手术的啊。

M王小花

好像这个状况不能让宝宝用力哭。平时注意安抚宝宝情绪,慢慢就会恢复。

一一麻麻s550a998

宝宝容易哭,哭的厉害就容易这样,等大一点给手术就行了

君美美123

尽量别让宝宝大哭,可以弄个绑带,给肚子绑上一圈

陈扯扯s358a683

可以买那种脐带 给宝宝绑着 一段时间应该会好吧

唯念s147a778

都有点,等宝宝大点就消下去了,注意别让宝宝大哭

妞妈163486

我家宝宝也是,但是没有特别治疗三个月的时候自己好了

小可乐s97u16

我家是疝气,两个都不能让宝宝哭,大哭长时间哭