只要你乖给你买

你们可望一个自己梦想的婚礼吗

我有过 ,但是我现在感觉没必要了,那时候来老公家,什么都没有做,甚至于现在出去,好多人都不知道我是他老婆,那时候只是父母见面,交了彩礼钱,以前老是跟老公说,想要一场自己满意的婚礼,老公答应了,说会努力,但是我好好想想,生活那么苦,搞一场过程不是浪费钱吗,跟老公说,不搞了,老公好像还有点不开心,我做错了吗

美s348

你如果真的不想的话就没必要,如果你心里有想过办的话,那么就补办吧!免得遗憾终身。我们两家父母没见过面,公婆没来过我家,彩礼是老公婚前工资,所以老公自己拿过来的。后面我们自己装修婚房,借钱办了婚礼。

夏沫离殇

可望排婚纱照,我结婚啥都没有。哎现在孩子都有了

焦逸朵

办婚礼时候发现怀孕了 选好日子了却大出血一个月静躺没下床 就这样婚礼泡汤了 孩子四岁了 遗憾

炫炫妈妈s77u16

你们可以举办一个婚礼。花不了多少钱!但是请客吃饭这些不少花钱

辣妈669448s259a610

为什么不搞。宣告亲戚朋友你结婚了。是一回事。还要把份子钱收回来啊

可可o小萱

最起码的婚礼还是要有的,条件不是特被好,可以选择普通的饭店,婚纱照,国婚前庆礼仪必须得有

妮子s469a850

总体来讲我的婚礼我已经很满意了,梦幻的肯定做不到,太费钱,自己也不舍得,渴望和现实还是得区分开

宸s24u76

你活的太现实了,婚礼你难道不期待吗

妍宝s69u94

可能你老公也希望能给你一个你梦想的婚礼吧,一生一次,感觉还是有必要的。

馨馨妈s97u43

男人都要面子,他有他的想法,好好商量吧

默爱s12a81

婚礼也是像身边人宣布你是我的人了,哈哈

伊琳妈妈5544

你们都没有做错,只是我个人觉得生活那么苦,也至于婚礼的钱都没有。

夏天宝宝s84u19

哎,我们就是这样普普通通的农村办了一下所有的钱都是公婆借的,老公现在还在还

酸娜鱼

其实补办也可以的,如果不补办的话,你们可以去配一些婚纱照,也可以

依凝妈妈

都老夫老妻了如果有精力和金钱可以,像我们,都比较奢侈,

刘凯路s42u34

一生差不多就一次 既然你老公也需要 那就弄一次

冷却了o

都老夫老妻了,他当然不想再办婚礼了。