宝妈云儿s642a320

有这样的人吗?还是

你的那个他,另一半,让他给拼多多,果园浇水,浇了几次,他现在说互相浇水,能看出他什么人吗,呵,还是你的另一半,他就这样说,人啊,都是互利的,

美s348

拼多多也能互相浇水吗?我都是自己浇水的。淘宝的我就知道可以互相浇水。就算是另一半,还是要互利的,我用老公的淘宝号跟自己的互相浇水

虞美人s124a534

你让他给你浇水,他也是觉得可以相互的,这个很正常,不过男人这个的话,有点小气啦。

SERLINNAs74u83

我都没玩过,其实没啥,游戏而已,不要太放心上

妍宝s69u94

不会啊,很多时候他的果子熟了,我都兑换券买我的东西。

一一麻麻s550a998

额⊙∀⊙!这个东西还能看出人品来?喜欢就浇,不喜欢你还硬逼人家干嘛?

妮子s469a850

额。。一个拼多多不至于吧。。也许是你想多了

馨馨妈s97u43

呵呵,领了不都是你们的吗,互相浇水另两分啊

默爱s12a81

我老公就不玩这个,我要什么助力啥的,他都会点

炫炫妈妈s77u16

怎么回事?一点小事就能看出来一个人,不要生气不值得

伊琳妈妈5544

我觉得正常啊,不管是谁,帮助肯定是互相的。

酸娜鱼

你老公还好,给你浇浇水,我老公除了微信和支付宝还有抖音什么东西都没下载