聂小麦66

求宝妈们的帮忙

我一直想做头发,我现在是长头发,想剪短发,可是不知道剪什么样的,今年流行什么样的头发

落花似梦s785a866

去附近口碑比较好的理发店,让理发师根据你的脸型去推荐比较好

美s348

建议不要盲目追风流行什么,叫理发师根据你脸型设计一个发型不是更好吗

童童的妈s425a897

这个你可以去理发店问一下,而且理发师也会根据你的脸型给你推荐

酸娜鱼

流行什么不重要,最主要是看你的脸型适合什么样的

艾草雪s79u18

那你就看一下自己喜欢什么样的去做就好了。

冷却了o

理发店里面让理发师店长推荐一下就知道了。

辣妈760042

可以让理发师给你看看啥样的适合你

辣妈514145s927a357

剪一个干净利落点头发就很好看,没有必要追逐流行的去剪,不然你总是去打理头发

月韵梦影

这个可以去理发店,咨询理发师,他们懂

辣妈133188

那你可以在网上多看看 选好后让理发师减就好了

向阳s32u35

这个问题最好去理发馆让发型师给你建议,

辣妈423103s775a473

不要一味追流行,适合自己的就好,毕竟剪短了再留长很漫长

辣妈548475s645a738

宝妈,可以去网上查一下呀,拿着图片啊,主发视频你剪