轩宝妈s885a818

你们买了防辐射服了吗

每天都要用电磁炉做饭,感觉辐射特别大,你们都买了防辐射服了吗

美s348

没有,我一怀孕就没上班了,更不用说要煮饭一天,你是给人煮饭吗?如果自己煮饭的话一次炒菜就那么半小时左右,没什么的

炫炫妈妈s77u16

没事的,每天玩手机电脑多可以买防护服。平时不用

一一麻麻s550a998

买了,弄没有什么卵用,真的,其实一般家用电器辐射量太微小了,根本影响不了

酸娜鱼

我没买,我之前大嫂买了两套,因为她坐办公室天天对着电脑,他她上次说送给我,我没要,死贵又不好看

依凝妈妈

一胎买了就穿了俩次其他的就没有穿过。

艾草雪s79u18

其实防射服的话你可以穿或不穿吧,因为不是长时间的站在那里。

冷却了o

有辐射,最好是要买辐射服哦。我没有接触到辐射,所以就没有买。

刘凯路s42u34

没有买 我查了电磁炉的辐射是安全范围之内的

家有兒女o

煮飯就沒必要買了 又不是天天坐電腦前面的 電器輔食沒多大的

宇儿妈s14u36

我怀我的小宝的时候也是用电磁炉做饭,那个时候怀孕的时候很担心会对于小孩子不好,但是也没办法,肯定要做饭,给大的吃大宝贝吃,又没人照顾我们,没有买买那个防辐射衣服,小孩子现在也出什么健健康康的。