酸娜鱼

因为是阴,道炎,最好到医院去检查一下,白带看能不能用什么药物洗洗

依凝妈妈

可以没事用盐水清洗屁屁,勤换小内内

锦上添花s441a575

怀孕期间体内分泌物增多,长期堆积在外阴会导致细菌感染引发外阴炎。平时应该注意卫生,注意清洗,出现瘙痒严重时可用红核洗液或者妇科千金洗液清洗,这属于外用药物,不会经过全身的吸收,不会影响到胎儿的健康和生长发育。

艾草雪s79u18

你去看一下吧,然后多注意一下个人卫生哦。

辣妈760042

这个要看医生的。不能自己瞎用药。让医生开专门孕妇可以用的

家有兒女o

可以叫醫生開點藥洗洗呀 懷孕分泌物多 也會這樣的

月韵梦影

去医院妇科看看吧,找出原因,对症治疗

Stays276a611

要勤换内内,内内最好是用手洗,用肥皂洗净后先风干再放到阳光下晾晒,这样清洁消毒的效果比较好。

筱颖s558a688

孕期容易有炎症,可以用温盐水清洗,小裤裤也要每天换洗,用热水烫,若痒的厉害就去医院产科医生开药

南南妈咪s771a935

这种要去医院检查一下,让医生开一点孕妇能用的药物。

红豆妹妹

用盐放进去洗洗试试,我就是那样,杀菌不刺激

辣妈133188

那你就要勤换衣物 多清洗下面 就会好很多