活泼胎宝爱你哟

满月了可以洗盆浴吗

如题,亲们,你们都是多久洗的澡??

炫炫妈妈s77u16

应该可以的。天冷了注意保暖。我家农村的过了四十天才洗澡

依凝妈妈

盆浴啊如果是在自己家里的话估计是可以的啊,

邱龙延

好像我们这里都没有洗盆浴的,都是淋浴

艾草雪s79u18

可以的呀。每天都可以洗澡的,但就是说一定要用烧的水放凉了洗。

辣妈891491s764a129

我是剖腹产后的15天洗的澡,因为剖腹产之后伤口还没有愈合,我要等拆了线之后我才能够洗澡。也就是说平常的话嗯洗的是头发,用毛巾擦了一下身体出汗的部位。就伤口那里不

冷却了o

基本上都是淋浴。盆浴不卫生吧?我在月子里面就洗了好几次澡。

家有兒女o

我出院就放盆里洗了 不然怎麼洗 抹就不乾淨,

宇儿妈s14u36

如果是我妈妈的话,一般不能坐着洗澡哦,可以用那个淋浴洗澡啊。

青樾麻麻

可以洗澡但是不能盆浴吧,好像最少得42之后。

红豆妹妹

出了月子,去澡堂洗的,做了个满月发汗

辣妈133188

我是半个月才洗的澡 但是天天都有擦身体

锦上添花s441a575

女性在顺产满月后,如果没有出现出血还有腹痛的情况,并且伤口也痊愈了,可以选择用盆浴的方式进行洗澡,但还是建议用淋浴的方式进行洗澡

向阳s32u35

每个地区的温度不一样,天气冷了还是少洗点吧

辣妈423103s775a473

月子里就洗了,剖腹产一周就可以洗,尽量淋浴,不要盆浴