小邵子s907a730

喂奶后乳头疼,你们抹的什么药

唉,出生了就该面临这个问题了,喂奶后乳头疼大家抹的什么药了?是抹了再喂的时候直接喂吗?还是抹完再喂的时候要擦擦?

妍宝s69u94

我一胎的时候没抹过药,掉了两次皮之后就不疼了。

炫炫妈妈s77u16

有一种什么偏方香油和药粉一起涂在乳头上,你别喂了受罪吃奶粉吧

唯独爱你s780

喂奶乳头痛,没擦过东西哦,都是等它自行恢复的

童童的妈s425a897

那时候抹的红霉素软膏,效果挺好的,就是抹厚厚的一层的宝宝,吃奶的时候擦洗干净就可以。好像现在有那种蛋黄油,因为没有用过,所以不知道效果怎么样?

徐清清

我擦的那个蓝思诺的羊脂膏,觉得挺好用

月s444a411

有专门的乳头霜,你可以买来试试。我也疼,但为了喂奶,啥也没弄

蒲蒲妈妈s26u21

刚开奶会有点疼,因为宝宝吸奶力度挺大的,喂几次就没事了,不用抹药

依凝妈妈

抹的是乳头皲裂膏,抹完喂的时候擦擦,

刘凯路s42u34

我就是硬挺的 不敢抹药 有的时候等不及擦宝宝非要吃

邱龙延

每次喂完奶,把自己的奶水挤点抹在乳头上

玲妹妹s391a821

喂完再抹抹吧!等要吃的时候擦干净再给吃,你可以买个硅胶乳头贴着看看!

Stays276a611

可以使用温水热毛巾湿热敷局部,在局部涂红霉素软膏可以治疗,这样就会让裂口尽快愈合。

冷却了o

喂奶疼就直接摸你的奶水在上面。可以有效的治疗破皮破损的呀。

辣妈891491s764a129

喂完之后再抹药,然后为之前的话要用那个洗一下,要擦一下,肯定要擦一下的。实在是疼痛难忍的话你就用吸奶器把它吸出来实在疼痛难忍的话,就用吸奶器把它吸出来。然后你可以买那个红霉素眼膏,那个治疗伤口要快一些。

团团妈s926

买了乳头膏没用,月嫂都是让喂完孩子挤点奶出来抹乳头,说这样比较好

宇儿妈s14u36

喂完奶之后,一般最好就是涂抹一些乳汁涂抹在乳头上面,起到保护的作用,如果你乳头痛,你就要注意是不是那个被宝宝吸烂了呀?