臭屁虫s327a710

有哪位宝妈知道用哪款尿片不红屁股吗?

女儿用了好多种尿片还是红屁股,有哪位宝妈有什么办法呢?

炫炫妈妈s77u16

我家用的仟佰爱纸尿裤不错,你家宝贝应该可以用

童童的妈s425a897

你可以试一下童泰的,反正我姐家的宝宝那时候用童泰就挺好的

落花似梦s785a866

换过很多款还是红屁股有可能是护理不到位哦,换纸尿裤给她洗洗屁屁擦干抹点护臀膏再换新的

辣妈994872s710a313

多晾晾,这种情况也是因人而异的,就像有的说宜婴的好用,可我家用了就红屁股,你多弄点试用装试试

辣妈891491s764a129

再试着换换一下。我家同样是双胎宝宝,然后我家种了有咱们社区里种的松达纸尿裤。松达纸尿裤是比较贵的,它的质量也非常的好,我家大宝用了不会红屁股,我家二宝用了直接有尿布疹。所以还是要看宝宝能不能适应。

辣妈760042

帮宝适的试试看。这个挺好的。先买一包看看

冷却了o

那说明你女儿的肌肤太敏感了。换尿片的时候有没有给宝宝涂护臀膏呢?

宇儿妈s14u36

尿片小孩子用尿片还是要给他用一些透气性比较好一点的哟。

南南妈咪s771a935

这个要去查一下你家宝宝的皮肤是不是有点过敏,因为我家用了很多款尿不湿,没有一款尿不湿是红屁股的。

月韵梦影

一般尿不湿都不会红的,宝妈试试花王,日本的,就是贵

妍宝s69u94

宝宝每次拉了之后要给她用温水洗干净擦干,再擦点茶油

77小宇妈

我家妹妹用的是安儿乐的尿片,一百块四包。晚上菲比的纸尿裤,都没有红屁股

红豆妹妹

我家用啥都不红,我有很多牌子试用装没红过,一定勤换

向阳s32u35

多买几个牌子试试,听说凯尔得乐的不会红屁股你可以试试

青樾麻麻

你女儿应该属于过敏性皮肤,只能多尝试几个牌子的纸尿裤