晴天s669a171

宝贝尿布疹破皮了怎么办?

请教各位宝妈们,我家宝宝尿布疹破皮了怎么解决,给她换了好几种护臀膏了都没效果

炫炫妈妈s77u16

怎么回事?你家白天也用尿不湿?是不是尿不湿质量不好?

一一麻麻s550a998

你还是不要给宝宝用尿布了,就说现在天冷了,你外面穿那么厚,一旦尿了拉了你洗的过来吗?护臀膏你用屁屁乐,老品牌,

童童的妈s425a897

说实话,护臀膏只能说是在宝宝没有尿布疹的时候用,一旦宝宝屁股破皮了,再用就不管用了,建议给宝宝用一下松花粉试试,我家宝宝那时候抹的效果挺好

落花似梦s785a866

买瓶宝宝用的紫草膏,紫草膏真是万能的,擦上很快就会好

馨馨妈s97u43

破皮了可以先用红霉素眼膏,暂时不带尿不湿,注意通风

辣妈891491s764a129

尿布疹破皮的话,建议宝妈可以买鞣酸软膏。我家宝宝用的就是这款的,他有时候换新的一种纸尿裤的话就会出现这种尿布疹。

冷却了o

尽量的让皮皮透气,保持干爽,不要误导他了。

辣妈760042

可以试试湿疹膏。多搽点看看会不会好

辣妈157079s629a166

把屁屁洗干净,晾干,然后拿棉签沾香油涂上,好的快,香油隔尿气

Stays276a611

可以给宝宝擦红股抑菌乳膏,一天3-4次。暂时这几天别给宝宝用尿不湿或者尿布了,因为宝宝皮肤很娇嫩,每次换尿布、尿尿、大便后都用点温水清洗一下,再用宝宝专门擦屁屁的纱布毛巾或布擦干。

宇儿妈s14u36

可以用那个金银花煮水给宝宝洗洗哦,平时不要给他穿纸尿裤啊。

月韵梦影

最好大小便后多凉凉小屁屁,这样会好些

向阳s32u35

没有用纸尿裤吗?可以试试纸尿裤我觉得比较干爽

月s444a411

买点一次性隔尿垫,晾一晾行不行。这样容易上干