辣妈996488s527a934

一个月宝宝感冒鼻塞怎么办

宝宝感冒了鼻子不通,偶尔有一点点咳嗽,怎么办

心如止水s51u78

一个月的孩子感冒的话,你可以用手捂用。孩子的头心。

童童的妈s425a897

如果有一点咳嗽的话,我觉得最好带去医院看一下吧,毕竟宝宝那么小

Stays276a611

可以服用小儿氨酚那敏颗粒治疗感冒症状,要注意给宝宝多喝水多休息,注意保暖别着凉的。

夏天宝宝s84u19

可以拿温毛巾给孩子热敷一下鼻子根部,如果没用就去看看

o芷英jro

应该是有点感冒,喂点水观察看看,注意保暖

冷却了o

这么小的宝宝,你只能带去医院做做雾化吧。

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,注意保暖,应该会好的快一点。

宇儿妈s14u36

要给宝宝注意保暖呢,鼻子不断气,也可以用染毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下,也要注意点小孩子,只要精神状况比较好,应该没事的,如果精神状况不好,主要要带她去医院检查看看呢。

猫ooooooo

孩子生病了怎么办,当然是去医生咯

悦悦妈s989

宝宝应该是着凉感冒了,最好是去医院看一下医生。

沫沫妈妈s91u48

0,宝宝鼻塞的话,还得带宝去医院看一下,对吧?

辣妈157079s629a166

把生姜切沫,小火炒焦黄,用纱布包起来放脚底,穿上袜子,缓解鼻塞,晚上用

辣妈507158s424a972

可以试试土方法,熬葱白水呀,还有什么苹果加什么熬水,炒姜片敷脚底,泡药浴,吃药这个宝宝情况不好转还是需要,怕越来越严重

二宝贝s108

要及时去看医生才能好得快,不能拖的,拖的越久越严重

君美美123

我家孩子一个月的时候也病了,没给吃药,自己好的

人心难测s39u31

我家宝宝当时一个月的时候这样,我带他去医院,医生说不严重的话,稍微喂一些开水,我劝你还是要带她去医院看一下