辣妈824117s748a296

孕晚期高血压怎么办?

有孕晚期高血压的吗?医生建议住院,不知道该不该住?

妍宝s69u94

听医生的建议吧,孕晚期高血压还是挺危险的,住院看一下能不能吃点降压药。

可可o小萱

还是听医生的吧,饮食调节,适当运动,

炫炫妈妈s77u16

孕晚期很危险,医生建议你就住在医院啊,安全第一

夏天宝宝s84u19

我觉得医生建议如果要住院的话还是多观察一下好

酸娜鱼

高血压有点危险,尽量听医生的吧,血压控制下来就好了

依凝妈妈

该住,孕期高血压比较严重,为了孩子和自己的健康着想

o芷英jro

妊娠高血压对胎儿的影响是非常大的。听医生的建议去住院调理一段时间,让血压保持在正常的范围之内

Stays276a611

出现高血压情况,最好住院治疗,如果血压控制不住,会出现严重后果的,住院是要先控制好血压,多注意观察。

锦上添花s441a575

最好住院比较安心,预产期之前可以适当散散步,这样到时候好生,还有血压最好不定时的检查,出现妊娠高血压到一定程度会危及孕妇和胎儿的生命安全

艾草雪s79u18

那你就听从医生的建议进行住院治疗会比较好一点。

辣妈891491s764a129

如果确实查出来是孕晚期的高血压的话,那就是,听医生的。我之前怀双胞胎的时候也会有出现高血压的情况,因为我之前是没有任何血压嗯高的情况。就是到了孕后期之后,因为这个血液循环可能比较慢一些,然后就伴随着有一些稍微可能有点高血压的情况。反正我的检查都是一个星期,两个星期做一次检查。