辣妈709034s504a707

5个半月的宝宝感冒咳嗽了

这段时间家里俩宝贝都感冒咳嗽,大人也不例外,之前感冒咳嗽去医院看过,开的药没吃完,现在还能吃吗?或者有推荐更好的,晚上睡觉频繁醒,应该是塞鼻子了,抱着就睡了,吃了小儿肺热咳合剂,(上次感冒咳嗽去看,医生开的是这种药,然后现在接着吃),有知道的宝妈吗?可以给点建议

夏天宝宝s84u19

我觉得孩子小还是不要自己给他吃药,最好觉得去看看

薄荷叶s41u58

不是很严重吃点药就可以了,严重的话去医院看看

依凝妈妈

咳凑可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒按照比例都可以

YANGoCHUoPING

小孩子感冒发烧很正常,大人要认真对待

冷却了o

可以接着吃啊。主要是没开封的就可以哦。

辣妈891491s764a129

一般的话,宝宝出现感冒咳嗽大部分都是病毒感染所致的,不需要特别的治疗。如果症状逐渐加重,影响宝宝的精神状态,要带医院进一步检查。

人心难测s39u31

我家宝宝这么小,月龄的时候感冒我都去医院里面给他看的

FENGLILIs630a404

建议你直接去正规的医院做下检查,小心咳出肺炎,小宝宝咳嗽一天一个样,千万不要耽误了

猫ooooooo

有时候你看着感觉一样,但是却又不一样的,最好是去医院找儿科医生看病,医生看药

宸s24u76

我家小宝上两天感冒喝的是小儿清热止咳合剂

悦悦妈s989

还是要去医院看一下医生,让医生帮忙开药的,也许症状不一样,吃的药不对症,很容易加重病情。

童童的妈s425a897

先吃两天,看看有没有效果,如果没有效果的话,最好再去医院看一下

邱龙延

我觉得还是去医院看看,感冒也有好多种,

辣妈157079s629a166

把生姜切沫,小火炒焦,用纱布包起来放脚底奥穿上袜子,晚上缓解鼻塞

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽一定要给他注意保暖,不要着凉了,给他吃了药的情况下,也要适当的喂点温开水给他喝了。