蓝兰蓝哥

爱他美奇迹绿罐

有没有宝妈给宝宝吃爱他美奇迹绿罐呢,或者了解绿罐?评价怎么样?

o芷英jro

听说爱他美奇迹绿罐拥有爱他美史上最强配方,堪称是澳新王者奶粉。奶粉中DHA含量是同类奶粉中含量最高,对宝宝的视力和大脑的发育也更好。

冷却了o

没有哦。我们家大宝吃的是合生元小宝,吃的是贝博儿!

勿忘初心s58u18

没吃过这款奶粉,只要你家宝宝吃了没有不良反应,体重有增长,就说明这款奶粉吃得可以

人心难测s39u31

今天才看了一个测评,说这款奶粉性价比不是很高

心如止水s51u78

爱他美应该是新出的绿罐吧 这个奶粉不是适应,所有的孩子。

南南妈咪s771a935

这个倒是没有吃过,我们家吃的是进口的版本的,德国或者英国版的。

月韵梦影

没有,第一次听说的,不过爱他美是大品牌

瑶萌妈咪

没有吃过呢,因为宝宝都是母乳喂养

宇儿妈s14u36

这个小孩子只要喝的比较适应,都是好奶粉。

nices904a752

没喝过这款奶粉,不好意思,不能给到你建议

依凝妈妈

没有不管奶粉最主要是宝宝吃了吸收好,

M王小花

我觉得每个宝宝喜欢的奶粉不太一样,你可以先给宝宝买一些试用装。让宝宝尝试一下看宝宝喜欢不?

家有兒女o

沒有喝過 本來打算給寶寶換這個喝的 可是想想現在疫情進口的怕不安全,

悦博妈

适合宝宝的就是最好的,只要宝宝爱喝,吸收好就不错了。

小陌s391a515

爱他美好多版本啊,我记得我小外甥吃的澳洲版本

LoHoX

没有给宝宝吃过,现在吃的是那个飞鹤的奶粉