南宫伊香s134a270

怎么控制体重呀?

现在孕31周+2天,长了17斤了,每次去产家,医生都让控制体重。我感觉也就正常吃饭,并没有胃口很大吃很多。现在孕晚期经常胃酸多,嘈杂得难受。吃一点就感觉撑的慌。

辣妈891950

孕18周,目前没胖还瘦了,就是吐不想吃肉类。怀孕前无肉不欢现在都不吃了,可能也就胖不了

o芷英jro

平时饮食合理搭配适当运动就好了。我整个孕期胖了差不多五十斤

冷却了o

没怀孕的时候你的体重有多少呢?这样的情况你就少吃水果。

锦上添花s441a575

在怀孕期间一定要注意控制自己的体重,不宜吃太多的甜食,餐后可以用水果代替甜点,定期的做有氧运动,每天记得测量体重

辣妈891491s764a129

孕期体重的话,首先就是要先控制好你的饮食。呃,饮食的话就是要少量多餐,饿而且要在菜里面少放一些油。用晚期的话可以稍微的走动一下。

琰昕大宝贝

少吃油腻的东西,不要吃甜食。多喝水。

辣妈760042

少吃点。我才十八周就长了十斤了。难过

人心难测s39u31

有些宝妈是吃的少,然后肉肉长在自己身上的,这个是比较痛苦的

宇儿妈s14u36

平时自己要控制好自己啊,少吃多餐,不要暴饮暴食,吃太多肯定不舒服啊。

猫ooooooo

我也是怀孕胖的厉害,急人,后面生了就好多了

娟姐姐s985

我跟你相反就是晚期的时候医生让多吃一点,

悦悦妈s989

饮食尽量均衡营养,多吃点蔬菜水果,油腻的食物少吃一点。

兔子s654

尽量以少食多餐为主吧,这样长得稍微慢点

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以通过调整自己的饮食来帮助控制体重的增长了。

Crystals937a854

控制不了,我那时候也是老是被医生说,体重长太快,所以到生长了50斤

Crystals937a854

控制不了,我那时候也是老是被医生说,体重长太快,所以到生长了50斤

沫沫妈妈s91u48

体重的话,就是今天要完,昨天再要这样对比一下