o1o堁愺o

乳房有硬块,按压会痛怎么办?

生第一胎的时候宝宝吃了三十多天没什么奶,而且还有硬块,后面宝宝就不肯吃了。

依凝妈妈

乳腺炎啊,你得去看看。按通了就可以啊

艾草雪s79u18

你自己就是用毛巾的敷按摩看一下会不会好一点。

冷却了o

买个按摩器按摩一下呀。应该就不会有硬块了,主要是乳腺没疏通。

宇儿妈s14u36

这种情况建议你用热毛巾敷在乳房上面多敷几次,然后顺时针的揉一揉,把那里面的奶结揉开了之后,用吸奶器把那奶水吸出来。

月韵梦影

应该是没有完全通导致的,宝宝要好大力气才能吸通的

沐沐妈咪s27u88

去医院检查啊,我也是生完孩子以后有一次特别疼,不能碰,去医院检查有个结节,有个纤维瘤,一直在定期检查,不过医生说早晚得做手术

辣妈133188

那你没找一个通乳师帮你看看啊 还是母乳好一些啊

红豆妹妹

找个催乳师给你通通,或者自己用毛巾敷

彭茂娟

有硬块可能堵奶了?拿热水多敷几下。

77小宇妈

堵奶了就会硬摸着也会疼,用热水毛巾敷过后用手揉,一直要把硬的地方揉开揉痛,过程肯定是痛苦的,不过为了母乳没有选择!

小静静s757a468

堵住了,让宝宝多吸,宝宝不吸了,找催乳师疏通

辣妈669448s259a610

要么就让宝宝鼻子对着硬块方向吸。要么就用包菜叶擀出汁来敷

月s444a411

你是不是堵奶了?找个催奶师给推开,很痛很痛!

米多多s828a157

可能是乳腺结节 你还是去检查一下吧 这个问题如果严重起来还是挺难治的

M王小花

可以在宝宝饿的时候再让宝宝吃一下试试。

余生o过好o

乳腺没通才有有硬块,要热敷然后按摩,帮助疏通

君美美123

这样是积奶了,用热毛巾敷,然后按摩揉开