孤单心事os266a561

你们有这种感觉吗?

我现在怀孕周数是22周➕2但是我肚子上的赘肉比较多感觉不到胎动是不是有问题!

o芷英jro

那宝妈产检正常吗 我那会也是比较晚才感觉到胎动,检查什么都是正常的

玲妹妹s391a821

可能是肚皮比较厚的原因吧!而且刚开始的胎动不是很明显!

YANGoCHUoPING

一般瘦的会比胖的更容易感觉胎动,耐心等待一下,我

雪馨o沁梦s712a503

我是比较敏感的,早早的就感觉到肚子里的宝宝在动了,而且肉肉也不少

夏沫离殇

我5个多月才有胎动我家那时候胎动小,没感觉

悦悦妈s989

这种情况很正常的呀,肯定随着月份越大肚子越大吧。

冷却了o

22周胎动还早呢,一般26周以后慢慢的就多了。

艾草雪s79u18

一般的话呢都是可以感觉的到的,你自己再仔细感觉一下。

家有兒女o

肚皮厚 也感受不到胎動的 也可能寶寶還小 動的不多,

辣妈891491s764a129

最早的人一般出现16周就有胎动,如果是二胎的话,胎动会更早一些,如果是第一胎的话。也要看你的这个怀孕周数是否月经是有推迟的现象,也有可能你是属于偏胖型的,然后腹部脂肪比较厚。感觉到胎动不是特别明显。

勿忘初心s58u18

可能是胎儿还小,动得很少所以你感觉不到,等大点动的厉害的时候你就有感觉了

默爱s12a81

可能是肥肉比较多,之前做检查就碰到过

宇儿妈s14u36

怀孕之后感觉不到胎动,就要定期的去做产检啊,这个时候应该也会有太多的呀,不过刚开始胎动他不是很明显。

团团妈s926

我肚子肉也多,20周还看不出来,胎动也晚,22周去医院还没有,我还问大夫怎么感觉不到

猫ooooooo

不会啊,我怀二宝有点胖,检测胎动很容易啊

辣妈燕子s282a804

检查没有你就放心点晒,肚子肉多是一点感觉不到胎动,

小宝妈妈s379a209

自己买一个在家里监测吗,这样孩子会动跟你肚皮的是没有多大问题的

刘凯路s42u34

我是二十周才感觉到的 很小 不在意都不知道