艺儿妈咪

孕两个月多长水痘 有同样经历的宝妈没 对孩子影响大吗

孕两个月多长水痘 有同意经历的宝妈没 对孩子影响大吗

艾草雪s79u18

这个的话呢不会影响到宝宝的,不用担心。

童童的妈s425a897

说实话,周围还没有见过这样的情况呢,所以最好问下医生

冷却了o

还没遇到过这种情况了,去医院看看吧。

宇儿妈s14u36

这个对宝宝没有什么很大影响哦,平时注意点就可以。

辣妈133188

应该不得影响宝宝吧 就是会破坏你的皮肤功能

向阳s32u35

亲最好去医院找专业医生问问,这样放心些

陈扯扯s358a683

长痘是体内激素导致的 不影响的 不要随便挤 怕感染

小可乐s97u16

没遇到过,要去医院,在医生的指导下进行治疗,一般不会对胎儿产生影响的

妞妈163486

一般是5 WIFI的病症的话,对于宝宝并没有影响

愿你好

我那时候就是两个多月,医生说不敢给我开药让我吃中药,我什么都没吃

佣人爱自扰

长水痘,你是怎么治疗好的呢?你治疗的时候没有问下医生有没有影响吗?

玲玲s612a765

没有,我说怀孕过后满脸的痘痘。去问一下医生吧,但是我小的时候涨水都好像吃药都没用。

皮pi很皮s19u27

应该不会吧,没有试过,没有找过,可以问问医生

子轩么么

怀孕的时候长水痘你最好问一下大夫什么引起的