小杨羊s19u44

宝宝换了一款奶粉有一个月了,不爱喝而且没两天拉稀一次,现在如果再换奶粉可以直接换吗?还是要勾旧的奶粉

同上

YANGoCHUoPING

你要看宝宝是牛奶过敏体质,如果是就不能喝奶粉了,试试母乳

夏沫离殇

不可以哦需要添加慢慢添加不能直接换了

冷却了o

如果拉的不多的话,宝宝肠胃适应了,可以没必要换。

艾草雪s79u18

可以直接换。刚开始的话你就先少量的。

勿忘初心s58u18

看宝宝的体质,我大宝换奶粉都是直接换的,也没出现不良反应

伊琳妈妈5544

还是要慢慢转奶比较好的,宝贝肠胃娇弱的。

默爱s12a81

最好和旧的掺着喂养,不要直接喂, 怕宝宝胃受不了

夏天宝宝s84u19

好像转奶就是会比较麻烦的,换新的也是要转的吧

猫ooooooo

我记得母婴店都有试用装的,你其实可以先让给点试用装喝两天看看适不适合宝宝

悦悦妈s989

说明宝宝对这款奶粉不适应,建议换回原来的奶粉,这款奶粉不要给宝宝吃啦。

兔子s654

主要看你家宝宝肠胃怎么样,我家直接换没事

一一麻麻s550a998

既然不喜欢吃那就直接换,还有你换之前的那款时转奶了吗?

君美美123

如果喝新换的奶粉不适应就不要换奶粉了

人心难测s39u31

都说说转奶是需要一个过程的,反正我们家宝宝没有转奶

心如止水s51u78

孩子如果是这样,应该跟喝的奶粉有关系。可以直接换的。

静等岁月安好

刚换的奶粉吃了拉肚子,可以直接换掉就行不用转奶的

宇儿妈s14u36

这个如果要给小孩子换过奶粉,肯定要勾兑那个以前的奶粉混合在里面给他喝。