赫妍oOo妈咪

喉咙痛感冒了怎么办

4个多月身,现在喉咙痛感冒了,怎么办好?

辣妈633852s212a727

喉咙痛的时候孕妈妈可以喝点蜂蜜水,有助于滋润喉咙。

辣妈760042

喝点板蓝根颗粒。我怀孕两个月的时候也是感冒了。医生让喝这个的

冷却了o

那你可以熬点生姜红糖水喝一下去寒气的。

Stays276a611

孕期感冒可以熬点红糖姜水喝同时也可以喝板蓝根,平时要多喝白开水。多吃新鲜的蔬菜和水果,不要吃生冷辛辣刺激性的食物。

宇儿妈s14u36

感冒了可以煮一些红糖生姜水喝,多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主,多注意休息了。

77小宇妈

去医院看看,可以吃中成药的。隔几个小时小时在喂母乳

向阳s32u35

还是去医院问问医生。这样才放心些

月s444a411

多喝水,使劲喝水。买vc泡腾片泡水喝

米多多s828a157

最好的办法就是多喝水 多喝水 多喝水 多喝水肯定没有毛病

米堆

去看医生吧,现在不能随便吃药,让医生建议更好

萱宝贝s64u25

多喝温水。孕期不要随便乱吃药,对宝宝有影响的

M王小花

亲爱的,怀孕也是可以喝一些药的,可以去医院问一下医生可以和哪些药。

辣妈967916

多喝温热水,秋梨膏和柠檬膏可以试一试