丁丁妈s197a763

一胎破腹产,二胎可以顺产吗

有哪位宝妈有试过这样的情况,我二胎下个月生了,但是我想顺产,就怕医生不同意,怕会有风险

锦上添花s441a575

第一胎剖腹产,第二胎也是能顺产的,但是也要根据孕妇的具体身体状况而定。自然分娩对胎儿好,对孕妇身体的伤害也很少,产后恢复也快,正常情况下,最好还是选择自然分娩为佳。但如果必须要剖腹产的情况下,选择分娩的话可能会造成子宫破裂,产妇大出血的情况。建议还是在医生指导下,视个人情况作决定。

家有兒女o

胎位 什麼的都正常可以跟主治醫生交流談談能不能试产呀

辣妈891491s764a129

通常的话,一一胎是剖腹产,二胎顺产的风险可能会比较大一点,容易出现子宫破裂的情况。但是每个人的情况都不同,如果一胎生产后恢复比较好,两次怀孕间隔时间比较长,身体各方面符合顺产的条件的话,也是可以考虑顺产的。

冷却了o

如果顺产条件好点,医生会评估的,自己也做好准备

辣妈760042

一般不会同意的。有风险的。还是剖腹产吧

刘凯路s42u34

当然可以 得看你一切数据符不符合顺产的标准

辣妈157079s629a166

看自己的自身条件,只要身体状况好医生也会建议顺产的

宇儿妈s14u36

第1胎是剖腹产,这个还是要看你自己的身体情况啊,你看像我的情况,我第1胎是剖腹产和第2胎的时候是怀孕,38周加二天,然后宝宝是发动了,当时是肚子有节奏的疼痛去医院,医生他问我是第1胎剖腹产顺产,我算是剖腹产,然后他就让我第2胎可以顺产,因为条件比较好啊,年龄不大再加上一个宝宝不是很大,骨盆也合适可以顺产,结果又是宫缩的痛的难受,又没有顺产又选择了剖腹产。你这种情况你也可以跟问医生喽,不过像我们在外面生小孩子,大多数医生他鼓励你顺产的,以前老家的话像我嫂子在老家生小孩,就那医生人家明明可以顺产,她硬要人家剖腹产,我嫂子她二胎的时候,她第1胎顺产,她第2胎肯定也会顺产哦,那个医生就在那里劝她羊水很不好呀对宝宝不好,要他剖腹产结果自己还是顺产了。

月韵梦影

这个要医生综合评估的,不是自己决定的

艾草雪s79u18

一般来说只能剖腹产,想要顺产的可能性比较小。

小可乐s97u16

这个要看自身条件和胎儿情况,医生会给出合理建议

妍宝s69u94

我堂妹就是一胎剖腹产,二胎顺产的,

青樾麻麻

可以去问下医生,检查一下,看是否适合顺产。

红豆妹妹

看体质,到生的时候让医生给你做下评估