轩悦妈妈

三岁八个月的宝宝昨天帮她洗脸发现长胡子了

这是怎么回事,正常吗,有宝妈知道吗?

艾草雪s79u18

正常的现象啊,每个人都会有的呀。只不过你可能没有仔细观察。

家有兒女o

我女兒也長鬍子呀 小孩還會掉的 毛發旺盛吧

辣妈891491s764a129

毛发的长短,浓厚应该跟遗传有一些关系吧 我家宝宝的毛发就像他爸爸

冷却了o

激素药物导致的。我女儿小时候婴宝用多了,现在腿毛都好发达

辣妈760042

不放心去医院看看吧。有点汗毛正常的

兔子s654

这么小就长了肯定不正常,奶粉和平时吃的上面也会导致

月韵梦影

那不是胡子,不管男的女孩都会长唇毛的

宇儿妈s14u36

三岁的小孩子这种情况应该也正常吧,可能就是。这种体质吧,如果他长得不是很黑应该没事的,也可能是汗毛长的。

小可乐s97u16

不知道,没碰到过这种情况,带孩子去医院看啦

彭茂娟

怎么会长胡子了?宝妈先带宝宝去医院检查一下,看看什么原因

向阳s32u35

应该没事吧,不放心的话可以问问医生

依凝妈妈

这个应该不是胡子把应该是有一点问题不大。

婷婷玉立s58u38

我女儿七岁,我看他嘴唇上面也有一圈黑黑的,不知道怎么回事?