艾草雪s79u18

每次喂完奶之后一定要帮他拍拍后背,这样的话呢,可能会好一点。

Stays276a611

宝宝的胃部是平的,所以在吃完奶以后一定要把宝宝竖起来抱着拍一下隔,这样才不会容易吐奶,吃完奶以后不要大幅度的移动宝宝。

辣妈891491s764a129

如果是新生儿的话,痛奶也属于是正常的现象,平常的话就给宝宝侧身睡觉,然后这样的话可以避免宝宝少吐一些奶,再一个就是嗯,每次吃完奶之后要给宝宝抱起来拍拍嗝。

冷却了o

每次吃完奶要拍嗝。吃完以后尽量不动宝宝。

月韵梦影

每次吃完奶后,报一会,以前我们都是每次抱半个小时

宇儿妈s14u36

宝宝吐奶的话,你就要给他注意保暖,平时喂奶不要喂的太饱了,喂完奶之后把他竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后呢,就不会那么容易吐奶。

小可乐s97u16

要知道宝宝吐奶的原因,是喝多了,还是着凉了

红豆妹妹

吃完拍拍嗝不要立马放下,少喝点,不要吃太饱

彭茂娟

少吃多餐,别给宝宝吃得太饱了,吃完奶时不要马上躺着,先斜着抱一会。

辣妈133188

我女儿小时候也老是吐奶 做了几次推拿好多了

月s444a411

喂完奶,保持这个喂奶姿势三五分钟,再拍嗝。一定要慢慢来,不要太快

依凝妈妈

吐奶下次可以少吃点可以给宝宝吃的时候不要温的,

婷婷玉立s58u38

给宝宝喂完奶要竖抱起来拍拍后背这样就不会吐奶。