小仙女s571a719

几周可健卡?

现在5周了,下周可以健卡吗,健卡都需要带什么资料去?检查需要空腹吗?

踏雪s91u96

12周可以建卡,需要带身份证,检查要抽血的

冷却了o

我是16周左右建卡的,带身份证就行,不需要空腹。

辣妈716053s471a930

12周吧!必须空腹哈!要检查的还挺多的呢!你们那个地方不知道需要什么!如果验免费无创和耳聋的话就需要证件了!不验就不用拿着钱去就行

二宝贝s108

可以建卡,要带上你跟你配偶的身份证,还有第一次检查不需要空腹,抽血的时候就要空腹

淘气2020

可以了吖!双方身份证复印件,不需要空腹

家有兒女o

這麼大可以做B超确定宫内孕 10周周去建卡

可可o小萱

做Nt的时候可以直接建卡,十一二周左右

辣妈891491s764a129

一般的话就是九周左右可以去建卡的。建卡的话需要带上你的身份证就可以了。如果要是做b超检查的话,可能需要憋尿的

可馨宝贝s29u33

8周就可以了,我们这里是这样的,根据医院,有些地方不同

o芷英jro

一般都是12周建卡的,需要带身份证去就可以的。

美s348

可以12周做NT时建卡,建卡带身份证就好,不需要空腹

人心难测s39u31

12周才可以去建卡的,带你们的身份证,户口簿和结婚证

琰昕大宝贝

健康的话应该要带身份证复印件的,空腹的。

唯独爱你s780

才5周还不可以建卡哦,5到7周到医院检查照b超看宫外宫内,11周后就可以建卡,我这里是建卡和早唐氏筛查一起的不需要空腹,需要带双方身份证

酸娜鱼

一般七八周建卡带上结婚证,身份证,医保卡,空腹去就行了

团团妈s926

问清楚你要去的医院,每个医院可能不一样。我生的医院检查出来就得去了,要不排不上

西北二嫂

我这边是满三个月去建卡,我不知道你那边啥情况,去的时候带身份证户口本结婚证,和钱!

辣妈燕子s282a804

有了胎心胎芽就可以建档了,需要空腹,因为要抽血检查,尿检,心电图,B超,