盗不走o回忆

你们会用热水器里的水做饭吗?

真是生气,老公非要用热水器的热水做饭,我和他说了半天道理,就是不听。真是无语了对他

锦上添花s441a575

电热水器里面也是用电加热棒来烧水的,但是可能会存在很多的水垢,和滋生一些细菌。你好,建议你最好不要用电热水器中的水来做饭,尽量还是要用比较干净一点水,祝好。

艾草雪s79u18

不会,我觉得里面肯定是有点污染水的。

家有兒女o

不會 為什麼一定要用裡面的水 裡面的水不乾淨吧

伊琳妈妈5544

不会,那么脏的水,用自来水都不会用这个。

酸娜鱼

不会用的,我感觉热水器里面的水做饭不干净

刘凯路s42u34

当然不会 里面肯定不卫生 而且长时间储存的 肯定有细菌 你老公的脑子可能进水了

兔子s654

不会用热水器的水煮饭,可能是我心里感觉不干净

辣妈157079s629a166

肯定不能用,热水器时间长了里面有脏污,很容易有细菌的

宇儿妈s14u36

这个建议最好不要用热水器里面的热水做饭哦,因为热水器里面的那个水有的好像很脏吧,因为之前看过有的人那个热水器里面放出来的水都是都是黄色的那种,然后再一个就是热水器里面水它有的储存时间比较长,肯定吃了对身体不好啊,还是用干净的水比较好一点。

南南妈咪s771a935

热水器的水洗澡可以吧,但是做饭我觉得还是用烧开的水,或者我们家用的都是直饮水,就是净水器的水。

小可乐s97u16

不会,热水器里面的水不适合吃吧,沉淀物会比较多

筱颖s558a688

不会,热水器也要定期清理吧,里面水垢很大,我们都是用净水器里的水做饭,现在污染比较大,为了身体健康,总水还是注意点

宝妈s69u70

没用过热水器的水,我觉得最好用自来水吧,