誰洅議

关于孕吐的问题

怀孕前三个月孕吐得厉害,可以买维生素b6来吃吗,听说可以缓解孕吐

辣妈669448s259a610

我吃了几颗。没啥特殊的效果就没吃了。这是自然反应。就像要上厕所会有肚子疼一样。顺其自然吧

冷却了o

没吃过哦,过了前三个月自然就不孕吐了哦!

Crystals937a854

不太清楚,两胎了,都没有孕吐过,还算比较幸运的

唯独爱你s780

个人觉得没有用的,我前三个月都是靠吃水果,喝冰吃辣的熬过的,饭都吃不下呢

锦上添花s441a575

维生素b6主要用于预防和治疗维生素b6缺乏症,也可以有效的缓解孕吐,如果孕吐严重,可以在饭前半小时口服两片,一日三次就可以了,如果孕吐不严重的话,还是尽量少吃药物比较好

o芷英jro

孕吐反应比较严重的情况下,可以在医生的指导下吃维生素b6,自己不要随便吃

美s348

我觉得孕吐是生理现象,所以吐的快饿死了都没买过药吃

辣妈144769s932a472

孕吐是体内激素变化导致的结果,今年的孕妇普遍有孕吐现象,可以生姜敷内关止吐,吐的太厉害还是上医院看看吧

琰昕大宝贝

最好还是去问医生能不能吃吧,不要乱吃东西。

默爱s12a81

不知道呢,最好去问问医生吧,不要乱吃

FENGLILIs630a404

孕吐属于正常反应,小孩在长大也会抵到你的胃的,不用任何辅助的保健品

西北二嫂

去医院问问医生保险一点我们不敢保证

猫ooooooo

没吃过,我受不了那些味道,直接硬撑的,后来四个多月的时候就好点了

nices904a752

可以吃维生素b6来缓解孕吐的,我那时就吃了