耳东陈s602a328

6岁换牙??

大宝昨天掉牙了,还有几天才6岁,是不是早了点??要不要问问医生。大宝问我说,是不是要把牙齿给牙仙子,牙仙子会不会给我一个金币。????

栗子s527a170

要是不放心就去看看牙科医生,他们才是专业的,还有这牙仙子是啥?

辣妈210222s625a150

掉的牙让牙仙子收走啦他不会给你金币但是他会重新让你出来一颗牙的宝贝

冷却了o

长得早的宝贝掉牙就早一些好像。没事的。

家有兒女o

六周歲換牙也不早了呀 跟孩子說童話是騙人的 沒有換金子的

玲妹妹s391a821

不会啊,正常的,慢慢换牙!长牙早吗?长牙早换牙也早!

o芷英jro

六岁左右的宝宝就换牙齿不会早的,及时的补充钙质,而且换牙期间不要吃甜食。

伊琳妈妈5544

现在的孩子确实不少是这样,你就说是的!给孩子准备一个金币吧。

os556a219

我家的七岁换牙,六岁没到就换牙了好像是早了点

默爱s12a81

没事的,正常的,小猪佩奇看多了,哈哈

辣妈760042

正常的。不早呀。不用问医生的。正常的

宇儿妈s14u36

这种情况很正常的,我在准备午睡的时候就换牙齿了,你家都快6岁了。小孩子如果那个可以呀,用一个那个。

人心难测s39u31

差不多这个时候换牙吧,应该不是每个宝宝换牙时间都一样

FENGLILIs630a404

亲,你有点迷信了吧,小孩子,换牙六岁都是很正常的事

夏天宝宝s84u19

哈哈,小孩子的说法好可爱哦,我看我娃幼儿园的小朋友也有掉牙 o

家有儿女

我家五周半换牙的,感觉现在都好早,。

nices904a752

你们那里还有这种说法,六岁换牙正常

邱龙延

差不多吧,我老大每次换牙都是牙还没有掉,就长新牙了,每次都去牙科拔

宸s24u76

现在的孩子营养好,提前掉牙也正常