心肝宝贝s14u20

宝宝脸红红怎么办???

又涂了脸霜,又涂了茶油,鱼肝油。都没有用。脸就是干燥开裂脱皮。求解。

辣妈891491s764a129

洗脸的时候水不要过于太热了,然后用一些没有刺激的保湿霜,最好是没有香味的,刺激性比较小的。然后如果比较明显的话可以用外用药。宝石钱给与丁苯金酸乳。少量的外用。

冷却了o

平时也要多护理。一天两天效果肯定不明显的

伊琳妈妈5544

应该是天气干燥的,涂点全因爱的面霜,再涂点茶油。

玲妹妹s391a821

估计是和天气有关,你那是不是风很大,吹成的!

兔子s654

我家湿疹用的紫草油,想起来就擦,每天可以涂个十几遍,慢慢好的

心如止水s51u78

那你就。给孩子抹孩儿面就行。不要抹乱七八糟。

月韵梦影

应该是风吹的,这个没办法,尤其是农村

艾草雪s79u18

平时的话要给他多喝水,多吃点蔬果,然后面霜的话你要选择保持性比较好一点的。

可可o小萱

你试一试用开塞露,也就是甘油也可以,

宇儿妈s14u36

宝宝脸红红的,不要给他抹这个又没那个给小孩子专门用那种小孩子用的那种面霜,可以防止开裂的那种。

南南妈咪s771a935

你买那种比较保湿的,比如说像艾维诺的那种深蓝色瓶子的那是湿疹宝宝用的保湿效果比较好。

宝妈s69u70

用挺好的郁美净看看,个人觉得保湿效果

地老天荒o好少

如果不是宝宝流口水引起的,还是带宝宝查查什么原因引起的

小可乐s97u16

用儿童唇膏抹下看行不行,要还是不行去医院看看,是不是过敏

向阳s32u35

可以试着涂些奶水看看能不能缓解

辣妈669448s259a610

选的时候看看成分。偏油的补水的成分多点的比较适合冬天