辣妈007s234a763

宝宝长尿布疹了怎么办?

宝宝屁屁边长了很多红粒子,上网查说是尿布疹,想问问尿布疹用什么药效果好的快?

宇儿妈s14u36

这种情况最好是不要给他用纸尿裤哦,给他注意卫生,可以去药店让医生开点药,也可以自己用那个金银花煮水给宝宝洗一洗。

团团妈s926

抹点鞣酸软膏试试,宝宝拉尿了赶紧清理,多晾晾小屁股

人心难测s39u31

一定要给宝宝在十把尿不湿停下来,然后给她洗完屁屁之后擦后屁屁的膏

夏天宝宝s84u19

你看厉害不,如果厉害了就去看看,不厉害就去母婴店买点护臀霜

辣妈760042

湿疹膏搽一点。每天都搽慢慢就好了

猫ooooooo

我一直给孩子擦的婴宝,你可以试试

家有儿女

茶油,红霉素眼膏都可以,你试试能不能好。

小陌s391a515

要勤换尿布,保持屁股干爽,可以晒晒太阳

nices904a752

婴宝,这种药效果很好,对红屁屁效果很好

辣妈燕子s282a804

红霉素好用又实惠便宜,我家宝宝皮肤不好用不了一点点差滴尿不湿经常红,

宸s24u76

主要是让宝宝的屁屁保持干爽就可以了

悦悦妈s989

你给宝宝抹一点屁屁乐,或者是红霉素软膏,百多邦软膏都可以。

涵涵妈s95u50

我是每次换完尿不湿后洗干净屁屁,然后摸上屁屁霜,我用的红色小象的非常好用

辣妈445704

最好带去医院看看,不要乱摸,毕竟宝宝太小,还是看过放心

兔子s654

屁股勤洗,多晾一晾,我家用的屁屁乐

Stays276a611

宝宝大小便后,可以用温水擦洗宝宝的屁屁,让宝宝的皮肤保持清爽干燥,在屁股上面涂抹一层薄薄的药膏;可以使用屁屁乐或者九展紫草膏等,一天可以涂抹两三次。

玲妹妹s391a821

可以直接用湿疹膏看下,还有尿布选择性价比较高的!