家有二宝s277a950

远嫁嫁的弟兄三,我们老大 你们嫁的弟兄几个?

你们嫁的弟兄几个?跟小叔子 妯娌都处的好吗?咱们建个群应该好好聊聊 家常怎么相处的。

夏天宝宝s84u19

呵呵,我远嫁的比你情况特殊,老公三兄弟一个爸爸三个妈妈生的

辣妈157079s629a166

嫁的弟兄俩个,但是都买房了,一年也就过年那几天见见,其他时候不联系

Crystals937a854

就老公自己,平时没觉得怎么样,现在婆婆病了,什么都是靠老公,真希望此时他有个弟兄可以替替他,他俩不在家的日子,我自己带两个孩子这日子过得那叫一个鸡飞狗跳

西北二嫂

我嫁兄弟俩,上面一大哥下面一小姑子!我家那个是老二!

辣妈760042

兄弟两个。不住一起。反正也有矛盾。他妈疼老大

猫ooooooo

还不错呢,我嫁的是老二,至少我跟我嫂子相处的还可以,5年了,没矛盾

家有儿女

我家也是弟兄三个,我家老二,属于爷爷疼,爸妈不爱的那种。跟孤儿没什么两样。

nices904a752

两个姐姐,弟兄一个,抠门的很,都很自私

邱龙延

我们家是有两姑姐,还好,姑姐不管娘家事,少了很多矛盾

可可o小萱

我嫁的事是一个儿子的人家,对于我来说不适合我妯娌的,脾气不太好,容易有矛盾

娟姐姐s985

我也是嫁三兄弟,我老公最小,跟二嫂估计是一辈子都不会说话的那种

家有兒女o

我家就老公一個還有三個姐姐 就跟婆婆處不好 其他的也不在身邊 挺好的

童童的妈s425a897

说实话,你们妯娌之间肯定事情特别多吧,反正我挺犯怵处理这种关系的

冷却了o

我嫁的独生子,挺好的,没有妯娌矛盾。

月韵梦影

嫁的是没有兄弟的,没有矛盾,这样还好