宝贝乐s588a831

纸尿裤怎么用才能不漏尿?

宝宝现在十七天了,纸尿裤经常漏尿把屁股后面的袄浸湿,到底怎么用纸尿裤才能不漏尿求大家告知!

猫ooooooo

⊙∀⊙!是不是尿不湿不适合,你换一种,之前我家的就是用着漏尿,我换了一种就好了

刘凯路s42u34

不是纸尿裤太大吗 我家宝宝从来没有漏过

辣妈157079s629a166

是不是买的纸尿裤不合适,我家月子用的米菲的,没有这个情况

童童的妈s425a897

我们这里都是给宝宝穿的小半背呀,这样宝宝的衣服就不容易湿了

冷却了o

会不会是穿反了啊,用法不对,我们用着不漏啊,大了小了都不行,要合适

锦上添花s441a575

首先考虑纸尿裤尺码是否偏小了,偏小就会导致尿液从后面漏出来,穿纸尿裤后面腰部要提高一些,可以避免尿液溢出

家有兒女o

這麼大應該不容易漏尿的呀 是不是沒打好呀 還是寶寶動的厲害,

勿忘初心s58u18

是不是纸尿裤太大了啊,粘纸尿裤的时候稍微紧点,把边条理顺再穿裤子

心如止水s51u78

那说明你给孩子买的纸尿裤好不合适。有点太大。

南南妈咪s771a935

一般的纸尿裤都不太会漏尿的,只有两种情况才会漏,第1种是尺寸不合适,第2种是穿的时候没有穿好。

月韵梦影

可能是没有兜好,或者大小不合适的

宇儿妈s14u36

给宝宝用纸尿裤漏尿的话,你就要注意是不是没有给他穿好啊,一般都不会漏尿的呀,然后宝宝用的纸尿裤的那个型号也要用对哦,这个时候宝宝应该用小码的呀,不要用那个加小码加小码太小了。

小可乐s97u16

及时更换纸尿裤,一般不会出现这种情况

宝妈s69u70

总是漏尿说明你没穿好,适合的松紧度,两边要勾一下

77小宇妈

买的什么码?十七天最小码就可以了,纸尿裤不能长时间不换,根据宝宝拉尿的次数换勤点

M王小花

亲爱的,给宝宝穿上纸尿裤之后要把那个旁边拉一下。然后也要考虑一下是不是给宝宝穿的纸尿裤有点大。

红豆妹妹

是不是尺码小,8斤后就用 S。放侧漏边也打开