俩娃娃的麻麻

怀孕了可以洗浴缸吗

有人说不能洗啊,冬天我就喜欢泡泡浴缸

猫ooooooo

怀孕了没泡过,因为觉得太愁了,爬起来的时候身体有点重

娟姐姐s985

就是最好还是不要泡,孕期就是下面容易感染)

冷却了o

我一般都是淋浴,不喜欢洗浴缸。你可以问一下度娘啊。

刘凯路s42u34

当然能洗了 你没看见过怀孕的人还天天游泳吗

兔子s654

没有听说怀孕不能洗浴缸,只是会滑,要小心

家有兒女o

自家浴缸就可以呀 外面的還是少用吧 不乾淨,

锦上添花s441a575

孕妇最好不要在浴缸里泡澡。在怀孕后,女性的身体激素水平会发生变化导致宫颈处的粘液增多,这样就会增加分泌物的量,如果时候洗盆浴,就很容易造成感染,对胎儿的生长发育造成一定的影响。在怀孕期间最好是洗淋浴,这样既卫生又安全。

Stays276a611

怀孕期间尽量不要泡澡,因为泡澡时间久了很容易引起肚子里的宝宝缺氧,建议可以考虑淋浴洗澡。

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个最好不要泡澡哦,可以淋浴比较好一点

妍宝s69u94

可以洗啊,就是不要用太热的水洗就可以了。

艾草雪s79u18

最好是不要,你可以站在洗澡,这样的话呢,可以减少细菌感染。

小可乐s97u16

最好不要洗,容易有炎症,淋浴比较方便

南南妈咪s771a935

这个好像说不建议长时间泡澡的,这个还是少泡澡吧,我都是淋浴。

筱颖s558a688

孕期还是不要坐浴了,怀孕洗澡不能洗久,水还不能太热,对宝宝不好,容易缺氧

辣妈633852s212a727

在怀孕期间最好是不要盆浴,因为可能会有感染的风险。